站内搜索:
高级搜索

收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 区县新闻

雨花区:区教育系统气排球比赛圆满闭幕

时间:2017-11-13 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:雨花区教育局

本网讯(通讯员 晏敏)2017年11月10日下午,雨花区教育系统气排球比赛闭幕式在长郡雨外学校体育馆隆重举行,至此,为期一周的比赛经过紧张激烈的角逐圆满落幕。来自全区32所中小学幼儿园代表队及5个局机关、局直属二级事业单位代表队600余名运动员参加了闭幕式。区教育局党委委员、副局长谢述飞,局党委委员、纪委书记李宏伟等领导出席了闭幕式。

本次活动由区教育局主办,局艺体科中心承办,长郡雨外学校和雅礼雨花中学协办。从初赛、复赛到决赛,历经2个多月,全系统共88个单位,1445名运动员参与了比赛,其中包括校长书记80多名,行政160多名,经过210场比赛,最终角逐出中小学组前8名和局直属二级事业单位前3名,其中长塘里二小、莲湖小学、红星二小分别获得冠、亚、季军。本次比赛还评选出白竹小学、赤岗冲小学、吉联小学等12个优秀组织单位;另外还评选了彭本良、刘军等8名率先垂范、积极参与的优秀校长书记;田敏、刘东林、刘志鹏等23名团结协作、勇于拼搏的优秀运动员;刘文涛、叶婷等6位指导有方的优秀教练员以及江晓波、王敬等6名公平公正吹哨的裁判员。

整个比赛竞争激烈,高潮迭起,组织有序,专业规范,大家团结协作、有礼有节,赛出了水平,赛出了风格,推动了教育系统全民健身的深入开展,加强了校际之间的交流,展示了雨花教育人积极、团结、健康、向上的精神和风采。

 


主办单位:长沙市教育局
办公电话:0731-84899789 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有