站内搜索:
高级搜索

收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 区县新闻

雨花区:汗洒赛场竞协作,德润雨花享和谐——雨花区教育系统教职工气排球比赛盛大开幕

时间:2017-11-10 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:雨花区教育局

本网讯(通讯员 邓红)为了丰富教职工校园文化生活,营造积极向上、团结和谐的工作氛围,增强教职工的团队意识和集体归属感,2017年11月7日下午,雨花区教育系统教职工气排球比赛在长郡雨外环科园校区隆重举行。来自全区32所中小学幼儿园代表队及5个局机关、局直属二级事业单位代表队六百余名运动员参加了开幕式。雨花区总工会副主席谭洪波,区教育局党委副书记、副局长许惠芝,区教育局党委委员、纪委书记李宏伟、区教育工会主席晏敏等出席了开幕式。

庄严的升旗仪式之后,许惠芝首先对全体工作人员和运动员表示衷心的感谢,她指出,雨花区教育局历来高度重视教职工的幸福指数,身体是从事教育事业的本钱,要积极倡导雨花教育人健康向上的生活方式,积极推动雨花教育的健康发展。

随后圭白路小学的教师啦啦操队带来了精彩的热场表演,赢得现场所有嘉宾和运动员的热烈掌声。运动员代表和裁判员代表进行宣誓。

随着雨花区总工会副主任谭洪波宣布比赛正式开始,枫树山莲湖代表队、石燕湖中学代表队、明德洞井中学代表队、雅境中学代表队的比赛正式拉开了序幕。

本次比赛由区教育局主办,区艺体科技中心承办,旨在通过比赛增强各单位的团队协作和凝聚力,营造积极健康的育人氛围,用优异的成绩、顽强的拼搏精神为雨花教育的发展贡献力量,献礼党的十九大。比赛共设两个分赛场,分别设在长郡雨花环科园和雅礼雨花中学,并将通过四轮循环赛决出决赛参赛队伍。自活动发动以来,全区各校、局直属二级事业单位纷纷响应,积极组织教职工参与训练。


主办单位:长沙市教育局
办公电话:0731-84899789 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有