站内搜索:
高级搜索

收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 综合新闻

2017年长沙教育史志年鉴工作会议召开

时间:2017-09-29 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:邓琼

928日下午,2017年长沙教育史志年鉴工作会议在市教育考试院六楼会议室举行,长沙市教育局副局长杨庆江出席会议,来自各区、县(市)教育局、局直属单位的史志年鉴工作负责同志和撰稿人共计100余人参加了会议。

会议首先由政策法规处周利明同志总结长沙教育人物志编纂情况,她结合我市教育人物志编写中存在的一些不足,逐条解读了省厅关于教育人物志修订要求,对下一阶段人物志工作进行了部署。政策法规处副处长吴三文反馈了2017教育年鉴专家评审意见,并通报了2017教育年鉴报告评比结果。

最后,杨庆江副局长对教育史志年鉴工作进行了指导,他总结了一年来教育史志年鉴工作取得的成绩,指出了当前史志年鉴工作存在的主要问题,并对全市史志年鉴工作提出了具体要求:要充分认知史志年鉴工作的重要意义;要认真修订,确保史志年鉴编撰的质量;要进一步完善史志年鉴工作的管理机制。

此次共有61个单位提交2017教育年鉴报告,通过专家评审,最终评出芙蓉区教育局等一等单位20个,岳麓区教育局等二等单位35个,湖南电子科技职业学院等三等单位6个。


主办单位:长沙市教育局
办公电话:0731-84899789 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有