站内搜索:
高级搜索

收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 综合新闻

副市长陈中检查安全生产工作

时间:2017-09-07 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:黄军山

长沙晚报讯(记者 岳霞)消防设施是否完善,食堂食材台账是否齐全规范,危险化学用品是否安全存放,学生安全教育是否深入……9月3日,副市长陈中带队对市十一中、贺龙体育运动学校等单位安全生产及消防工作落实情况进行了检查。市教育局副局长孙传贵陪同检查。

在市十一中贺龙体育运动学校,陈中查看了校园各项设施、功能室,并重点检查了学生食堂和化学危险品室及气步枪射击训练枪库。

陈中表示,学校安全教育一定要到位,对安全事件要有预测、有防范,校外的安全教育也要加强落实。他强调,学校安全重视就不会出事,不重视就肯定会出事。

对于市十一中的明厨亮灶工程和化学危险品室主动报警功能,对贺龙体育运动学校的校园安全标识和学生宿舍阳台隐患等问题,陈中提出了整改意见。


主办单位:长沙市教育局
阳光服务热线:0731-84899743 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有